10 mansioni trovate

01 Aiuto cuoco

L'aiuto cuoco è colui che assiste il cuoco nelle attività di preparazione dei pasti. Questi, svolge la attività che il cuoco definisce in base al menu. Le attività sono,...


ADDETTO ALLE VENDITE/MAGAZZINO

L'addetto alle vendite si occupa di svolgere tutte le attività legate al funzionamento del negozio. L'attività prevede l'eventuale presa in carico della merce, il corriere consegna la merce nell'area...


Assistente alla poltrona

L'assistente alla poltrona è una figura professionale paramedica che opera all'interno di uno studio dentistico. Unisce compiti di assistenza operativa all'odontoiatra nelle operazioni e negli interventi dentistici, a mansioni di segreteria amministrativa (accoglienza e gestione dei pazienti).


Caldaista

L'addetto alla manutenzione si occupa di tutti gli interventi di manutenzione per la quale si prevede l'uso di attrezzi manuali e attrezzature elettriche portatili. La manutenzione riguarda sia interventi...


Impiantista elettrico

La mansione è ricoperta da quei lavoratori che di fatto realizzano, fanno manutenzione, verificano, gli impianti elettrici in generale. Gli impianti possono essere di natura civile o industriale. La...


Impiegato tecnico con uso auto

L'impiegato tecnico si occupa di eseguire rilievi, sopralluoghi e verifiche presso il cliente. La sua attività si svolge sia presso l'ufficio, tramite l'utilizzo di videoterminali e attrezzature manuali ed...


Macellaio

La figura si occupa di eseguire la macellazione di animali e la preparazione della carne in tagli per la vendita nel rispetto delle norme alimentari e di igiene. Effettua...


MONI BASE - ADDETTO ALLE VENDITE

L'addetto alle vendite si occupa di svolgere tutte le attività legate al funzionamento del negozio. L'attività prevede l'eventuale presa in carico della merce, il corriere consegna la merce nell'area...


MONI BASE - PANETTIERE

L'addetto si occupa di preparare vari tipi di pane e altri prodotti da forno (grissini, focacce, cracker, pizza, pasticceria, ecc.), sia con lavorazioni di tipo manuale che attraverso l'utilizzo di macchinari e strumentazioni specifiche.


Pizzaiolo

Il cuoco svolge, principalmente, attività di coordinamento delle operazioni Nel Locale Pizzeria, dalla definizione dei piatti da preparare all'assegnazione dei compiti. Lo stesso, inoltre, svolge le attività di preparazione...