723 schede trovate

FORNO A TUNNEL

Forno il cui riscaldo avviene per combustione di gas. All'interno del farono, vengono posizionati i cibi sistemandoli su appositi ripiani estraibili. La pulizia del forno viene effettuata applicando, per...


Fotocopiatrice (SG)

Macchinario da ufficio alimentato elettricamente e utilizzato per fotocopiare documenti su carta. A seguito dell’utilizzo, è necessario, periodicamente, sostituire il toner e l’inchiostro delle suddette attrezzature. Sia il toner...


FRANTOIO MONOBLOCCO ORIZZONTALE

Il frantoio monoblocco orizzontale è un’attrezzatura impiegata all’interno del ciclo produttivo oleario per la lavorazione delle olive e l’estrazione dell’olio. Si tratta di un impianto compatto e integrato, concepito...


FRESA PER UNGHIE

La fresatrice è un'attrezzatura che serve per eliminare smalti precedenti dalle unghie.


FRESA TRADIZIONALE

La fresatrice è una macchina che opera per asportazione di truciolo. Il moto di taglio è dato dall'utensile a taglienti multipli denominato fresa, mentre il moto di avanzamento è...


FRESA TRADIZIONALE

La fresatrice è una macchina che opera per asportazione di truciolo. Il moto di taglio è dato dall’utensile a taglienti multipli denominato fresa, mentre il moto di avanzamento è...


FRIGGITRICE

La friggitrice è un'attrezzatura utilizzata per la cottura di patate ed altri alimenti. Il prodotto viene immerso all'interno dell'olio bollente e fatto cuocere per alcuni minuti. Una volta terminata...


FRIGORIFERO

Il frigorifero viene utilizzato per la conservazione di cibi e bevande. L'attrezzatura è alimentata elettricamente mediante collegamento all'impianto, il più delle volte, per mezzo di prese interbloccate. La regolazione della temperatura avviene per mezzo di comandi, generalmente, esterni.


FUOCHI DI COTTURA

Fuochi con fiamma libera utilizzati per la cottura dei cibi ponendo sui fuochi stessi pentole, padelle e simili.


FUOCHI DI COTTURA A INDUZIONE

Fuochi ad induzione libera utilizzati per la cottura dei cibi ponendo sui fuochi stessi pentole, padelle e simili.


IMBALLATRICE MANUALE

Utensile utilizzato imballare con film in nylon. L'utensile viene manipolato dalla maniglia in gomma e contiene, al suo interno, il film di nylon. Su un lato è presente una superficie tagliente seghettata, utilizzata per troncare il nastro non necessario.


IMBUSTATRICE PER STERILIZZAZIONE

L'imbustatrice è uno strumento che permette di termosaldare buste apposite in modo da poterle inserire nell'autoclave e completare così il processo di sterilizzazione.


IMBUSTATRICE PER STERILIZZAZIONE

L'imbustatrice è uno strumento che permette di termosaldare buste apposite in modo da poterle inserire nell'autoclave e completare così il processo di sterilizzazione.


IMPIANTO DI TEMPRA

Tempra a induzione o tempera è un tipo trattamento termico dell'acciaio utile a migliorare la durezza e le caratteristiche di resistenza all’usura, alla fatica, al danneggiamento e alla deformazione...


IMPIANTO ORIZZONTALE DI PESATURA E CONFEZIONAMENTO PER PRODOTTI IN VASCHETTA

L'impianto viene utilizzato per il riempimento e chiusura di vaschette contenenti prodotti alimentari (olive) ed è composto da una tramoggia all'interno dei quali è presente il prodotto da confezionare,...


Tipologia