HACCP - Corso aggiornamento di 2° livello

    HACCP Aggiornamento - Corso aggiornamento di 2° livello

    • Aggiornamento e novità in ambito di normativa di riferimento:
      - accenni alle specifiche normative di riferimento
      - manuale di autocontrollo e di corretta prassi igienica
      - principi dell'igiene alimentare
      - igiene del personale
      - igiene di locali e attrezzature, manutenzione delle attrezzature Igiene e sicurezza degli alimenti nelle diverse fasi del ciclo produttivo, la corretta prassi igienica, l'igiene della produzione e della distribuzione
      - buone prassi di lavorazione relativamente alle specifiche mansioni.

      Test di verifica di apprendimento
    • 06/09/2021

      09:00 - 11:00

      Aggiornamento e novità in ambito di normativa di riferimento:
      - accenni alle specifiche normative di riferimento
      - manuale di autocontrollo e di corretta prassi igienica
      - principi dell'igiene alimentare
      - igiene del personale
      - igiene di locali e attrezzature, manutenzione delle attrezzature Igiene e sicurezza degli alimenti nelle diverse fasi del ciclo produttivo, la corretta prassi igienica, l'igiene della produzione e della distribuzione
      - buone prassi di lavorazione relativamente alle specifiche mansioni.

      Test di verifica di apprendimento

    Luogo

    • AVI Servizi S.r.l. - Confindustria Valle d'Aosta
      Av. du Conseil des Commis, 24
      11100 Aosta (AO)

    Prova AimSafe

    Le informazioni presenti su Bacheca Sicurezza sono gestite tramite AimSafe.

    Prova gratuitamente il gestionale cloud per la sicurezza e salute dei lavoratori realizzato grazie al contributo dei migliori professionisti del settore.

    Scopri le funzionalità dedicate alla gestione della formazione, alla redazione di DVR e DUVRI e alla valutazione dei rischi aziendali.

    Iscriviti ad AimSafe ed entra a far parte della nostra Community!