HACCP - Corso aggiornamento di 1° livello

    HACCP - Corso aggiornamento di 1° livello

    • Aggiornamento e novità in ambito di normativa di riferimento:
      - regime sanzionatorio
      - analisi del rischio: il rischio alimentare, le proprietà dei microrganismi, meccanismi di contaminazione biologica degli alimenti, microrganismi patogeni;
      - procedure di autocontrollo: nomina del responsabile, analisi dei rischi, identificazione e determinazione dei punti critici di controllo (CCP)
      - procedure di gestione del sistema: mediante la procedura di verifica delle non conformità, delle emergenze, nonché la procedura di revisione del sistema stesso
      - comportamenti del personale: igiene della persona, procedure specifiche;
      - Tracciabilità e rintracciabilità dei prodotti alimentari Le sanzioni per i soggetti della sicurezza
      - igiene del processo: diagrammi di flusso (ricevimento, stoccaggio, preparazione, cottura, conservazione a freddo e a caldo, riscaldamento, raffreddamento, ecc.);
      - igiene ambientale: monitoraggio e lotta agli infestanti, smaltimento rifiuti, sanificazione, ecc.;
      - Igiene di locali e attrezzature, manutenzione delle attrezzature Igiene e sicurezza degli alimenti nelle diverse fasi del ciclo produttivo, la corretta prassi igienica, l'igiene della produzione e della distribuzione.

      Test di verifica di apprendimento
    • 06/09/2021

      09:00 - 13:00

      Aggiornamento e novità in ambito di normativa di riferimento:
      - regime sanzionatorio
      - analisi del rischio: il rischio alimentare, le proprietà dei microrganismi, meccanismi di contaminazione biologica degli alimenti, microrganismi patogeni;
      - procedure di autocontrollo: nomina del responsabile, analisi dei rischi, identificazione e determinazione dei punti critici di controllo (CCP)
      - procedure di gestione del sistema: mediante la procedura di verifica delle non conformità, delle emergenze, nonché la procedura di revisione del sistema stesso
      - comportamenti del personale: igiene della persona, procedure specifiche;
      - Tracciabilità e rintracciabilità dei prodotti alimentari Le sanzioni per i soggetti della sicurezza
      - igiene del processo: diagrammi di flusso (ricevimento, stoccaggio, preparazione, cottura, conservazione a freddo e a caldo, riscaldamento, raffreddamento, ecc.);
      - igiene ambientale: monitoraggio e lotta agli infestanti, smaltimento rifiuti, sanificazione, ecc.;
      - Igiene di locali e attrezzature, manutenzione delle attrezzature Igiene e sicurezza degli alimenti nelle diverse fasi del ciclo produttivo, la corretta prassi igienica, l'igiene della produzione e della distribuzione.

    Luogo

    • AVI Servizi S.r.l. - Confindustria Valle d'Aosta
      Av. du Conseil des Commis, 24
      11100 Aosta (AO)

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