HACCP - Corso aggiornamento di 2° livello

Corso

HACCP Aggiornamento - Corso aggiornamento di 2° livello

  • 30


  • Aggiornamento e novità in ambito di normativa di riferimento:
    - accenni alle specifiche normative di riferimento
    - manuale di autocontrollo e di corretta prassi igienica
    - principi dell'igiene alimentare
    - igiene del personale
    - igiene di locali e attrezzature, manutenzione delle attrezzature Igiene e sicurezza degli alimenti nelle diverse fasi del ciclo produttivo, la corretta prassi igienica, l'igiene della produzione e della distribuzione
    - buone prassi di lavorazione relativamente alle specifiche mansioni.

    Test di verifica di apprendimento
  • 25/11/2019

    09:00 - 11:00

    Aggiornamento e novità in ambito di normativa di riferimento:
    - accenni alle specifiche normative di riferimento
    - manuale di autocontrollo e di corretta prassi igienica
    - principi dell'igiene alimentare
    - igiene del personale
    - igiene di locali e attrezzature, manutenzione delle attrezzature Igiene e sicurezza degli alimenti nelle diverse fasi del ciclo produttivo, la corretta prassi igienica, l'igiene della produzione e della distribuzione
    - buone prassi di lavorazione relativamente alle specifiche mansioni.

    Test di verifica di apprendimento

Luogo

  • AVI Servizi S.r.l. - Confindustria Valle d'Aosta
    Av. du Conseil des Commis, 24
    11100 Aosta (AO)

Informazioni

Prezzo e condizioni

  • € 35
  • COSTO DI PARTECIPAZIONE (a persona)
    €. 35,00 + IVA per le aziende associate a Confindustria Valle d'Aosta
    €. 55,00 + IVA per le aziende non associate a Confindustria Valle d'Aosta