Formazione in materia di igiene alimentare e di rischi sanitari per l'applicazione dei principi HACCP

Formazione in materia di igiene alimentare e di rischi sanitari per l'applicazione dei principi HACCP

    Formazione per addetti al settore alimentare H.A.C.C.P. - FVG

    CORSO AZIENDALE PALUS SRL

    • - principi e applicazione del sistema HACCP;
      - nozioni sulle principali malattie trasmissibili con gli alimenti;
      - nozioni sull’igiene della persona;
      - caratteristiche di conformità e di sicurezza dell’alimento, l’igiene e i rischi sanitari con particolare riguardo alla contaminazione;
      - i processi operativi, riferiti alla specifica fase della produzione, della trasformazione e della distribuzione e, se del caso, i requisiti di mantenimento della catena del freddo, di deposito e confezionamento e le procedure di pulizia e sanificazione.

      Luogo

      • PALUS s.r.l.s a socio unico
        LOCALITA' ISOLA VOLPERA S.N.C.
        34073 GRADO (GO)

      Prova AimSafe

      Le informazioni presenti su Bacheca Sicurezza sono gestite tramite AimSafe.

      Prova gratuitamente il gestionale cloud per la sicurezza e salute dei lavoratori realizzato grazie al contributo dei migliori professionisti del settore.

      Scopri le funzionalità dedicate alla gestione della formazione, alla redazione di DVR e DUVRI e alla valutazione dei rischi aziendali.

      Iscriviti ad AimSafe ed entra a far parte della nostra Community!